ЧУГУНОБЕТОН

chu

Рано утром поезд остановился. Я посмотрел на ровные бетонные коробки, стройными рядами занимающие пространство города и этого северного побережья. Мне было хорошо и спокойно, я приехал по командировке, значит,  где-то там меня ждут, уже есть отдельная комната и душ, столовая,  в которой теперь меня всегда ждет обед, будущие замечательные знакомые и товарищи. Есть право на законную гордость, я ведь теперь знатный мастер-бетонщик, по обмену опытом! Спустившись по винтовой всего на два этажа, я вышел на перрон, и пошел к далекому вокзалу.

Чугунобетонная промышленность — основа нашей цивилизации. Потому что вершиной нашей цивилизации стала моя Страна. Где каждый житель знает, что все наше твердое и ровное могущество незыблемо, и опирается на плечи его и других жителей. И все зависит только от нас же, и все уверены в каждом из нас.

Где теперь те страны, с их развращенной экономикой, ориентированной на добывание денег любой ценой, обмане и предательстве своих так называемых сограждан! Где высшей доблестью и целью жизни обьявлялось урвать кусок пожирнее, и жировать с презрением поглядывая на сограждан, менее вороватых и удачливых! Теперь эти страны — второстепенные и жалкие пережитки человечества, смешны как дикарские стойбища!

Теперь от нашей Страны зависит все в этом мире. Когда мы сумели поднять технологию высококачественного и легкодоступного чугунобетона на новый уровень, сами собой обрушились так называемые рынки валют, денег и вся подобная ненужная для цивилизации шелуха! Внутри нашей Страны давно исчезла надобность в подобных фантиках, ну,  а вне Страны все рады, если мы просто приходим к ним, сооружая свои здания и предприятия, ибо нечего им нам предложить, для чугуна и бетона ресурсов нам хватает везде и всегда! Они, бедняги, все еще отстаивающие какие-то свои интересы, а на самом деле продолжая лелеять свою сладкую мечту кушать пожирнее своих же собратьев, могут предложить лишь пространство, ну те же легкодоступные ресурсы, которых теперь в любом месте планеты можно грести эскаватором. Пусть держаться своих никчемных, дикарских идеалов, мы не агрессоры, мы строители, прежде всего!

Конечно, пришлось и нам построить свои вооруженные силы, чтобы ни у кого и мысли не было поднять поганый хвост на строителей, созидателей великой цивилизации. И опять же, это не стоило нам больших усилий! Применительно для чугунобетонного композита все делается исключительно легко и просто. В океанах медленно дрейфуют наши величественные чугунобетонные авианосцы, на одну двадцатую своих размеров высовываясь из воды своими посадочными площадками. Стройные ряды чугунобетонных танков, с броней из чугунобетона в три метра толщиной, вдоль каждой границы. Чугунобетонные подводные лодки, они в принципе не созданы чтобы плавать, зачем, если их функция быть подводными, они просто ползают по дну океанов и морей, при необходимости просто выезжая на берег, с танками и любым колличеством десанта на борту.

Само собой, пришлось для этих важных вещей, а самое главное,  конечно — для мирной техники, чугунобетонных экскаваторов, грузовиков, поездов на пяти-колейной 50-метровой чугунке, использовать атомные реакторы, которые стоят на каждой технике. Уран и другие подобные вещества, как известно, это все-равно накапливающиеся отходы в главном, чугунобетонном производстве.

Поэтому наши чугунобетонные стратегические бомбардировщики, исключительно с охранной мерой бороздящие месяцами просторы стратосферы на своих прямоточных атомных двигателях, и не нуждаются в частых приземлениях. И даже в навигации не нуждаются, ориентируясь по своим же прошлым светящимся радиоактивным инверсионным следам.

Отсюда и наша развитая космическая программа. Приходиться лишь делать особо прочный чугунобетонный композит. Чтобы небольшой, герметично закрытый чугунобетонный микрорайон, отправляемый к очередной планете, смог без лишней тряски подниматься  в космос, когда под него выпадают один за другим атомные заряды, где взрываясь и создают необходимую тягу.

Все это сложнейшее оборудование функционирует исключительно точно и бесперебойно, в первую очередь, благодоря сложнейшим расчетам, выполняемых на замечательных мощных чугунных арифмометрах. Точность механических мозгов и надежность поистине потрясающая! Они намного совершеннее нашего мозга!

Все четко и правильно в нашем образовании, все на благо цивилизации, то есть для всех. Конкретные две дисциплины, чугунное дело и бетонное дело, проходят в начальных школьных классах. Конечно же и всякую сопутствующую этому мелочь. Потом небольшой отдых с путешествиями, армейская ненапряжная жизнь, где приобретаются новые дружные товариши и кругозор. Потом студенческая жизнь, где знания чугуна и бетона сливаются в одно. Ибо нерушимы они, в этом великом композите, как день и ночь, как плюс и минус, как мужчина и женщина. И потом работа на благо Страны, а значит, и на свое благо тоже! И никого не бросят в нашей Стране на произвол судьбы, даже представить себе этого невозможно! Для каждого есть комната или квартирка, трехразовое питание в любой столовой и возможность поработать!

Да, не все могут пройти по здоровью нашу, хоть и самую дружную армию. Этим беднягам, а ведь они действительно переживают по этому поводу, приходиться идти на альтернативу, не отдыхать в войсках, а те же пять лет изучать всякие мелкие науки, заниматься мелкими материалами. Это тоже польза для Страны, ведь эти товарищи все-таки и делают атомные реакторы и двигатели с арифмометрами. А значит,  вовсю оказывают посильную услугу своей Стране.

Конечно, есть у нас и творчество, раз есть выходные и веселье! Но с музыкантов спрос тоже непростой, с юморком! Не дают им сначала обычных инструментов, а попробуют пускай исполнить произведение на простом инструменте из бетонного короба с чугунными прутьями! Ну, а если справился играть весь выходной, то дадут в законный следующий выходной через месяц и нормальную гитару, из тонкого звучного ЧУГУНОБЕТОНА!

Метки:, ,

Comments (1)

 

  1. Lesov:

    междисциплинарные исследования в области чугунобетонных макротехнологий рулят!
    Нано-био-инфо-когно-чугуно-бетоно-конвергенция

Leave a Reply